Saturday, December 27, 2014

Secret Santa Post #1 bersama Happy Cattelya


Hai! Post kali ini akan ditemani oleh si cewek berkumis ini. Happy Cattelya. She even shares the same middle name as me. Desember 2014 ini dia ulang tahun yang pertama, jadi biarlah dia berseliweran di post ini yah.

Saatnya pamer kado yang dikirimkan Secret Santa saya! Yeeey. Karena bakalan banyak gambar, lebih baik saya sedikit cingcongnya. Nah, paket yang sampai ke rumah saya berisikan ini,

Behind the scene photo: Happy penasaran.
Buku pertama cukup bikin saya keheranan, karena itu tidak termasuk dalam wish list saya.
Unpopular! oleh Niken Anggrek
Lucu deh. Nama belakang saya juga menunjukkan bunga anggrek. Hmmm. Terus, buku kedua, sudah saya namai dan sampul. Gara-gara sampulnya kinclong, jadi susah ngambil foto yang jelas untuk buku ini.
Supernova: Kesatria, Putri, & Bintang Jatuh oleh Dee
Behind the scene photo: Happy lewat-lewat.
Sedangkan, isi surat singkatnya,
Dear Sandra, 
Maaf saya cuma bisa nemu buku KPBJ kondisi second. Paket berikut beserta clue menyusul ya. 
Xoxo, Secret Santa. 

Jangan-jangan buku-buku di wish list saya itu terlalu susah dicari yah? Apakah Santa saya sampai kesusahan sekali mencari salah satu buku dari beberapa pilihan yang saya sediakan? Tidaaaak. Maaf yah Santaku yang keren. Tapi sejurus kemudian, saya baca lagi suratnya dan baru sadar dengan kalimat kedua...
Mmm, paket kedua? Boljug tuh.
Dan, datanglah paket kedua itu. Uwaw... banyak isinya.

Mari kita lihat satu-satu. Ada bingkisan dari seri STPC, seri buku yang belum saya baca. Notebook dengan sampul biru yang keren dan sesuatu yang saya asumsikan sebagai... bag tag? Apakah kegunaannya yang untuk identitas tas bepergian itu? Maafkan keenggakgaulan saya.


Kemudian ada notebook lain yang lucu banget. Khusus untuk peresensi buku. Lucuuuu.

Terus apa buku di balik kertas kado Santa Klaus yang imut itu? By the way, saya suka banget sama kertas kadonya.
The Naked Traveler: Across the Indonesian Archipelago oleh Trinity
Nah, mana clue-nya? Ini dia, dengan kartu bermotif yang keren banget!

Isinya,
Dear Sandra, 
We haven't met in person, but we're connected :) I share the same birthdate as Mike Shinoda, I was born six months before Elvis died. Just like you, I love books. I love quotes too. My current obsession is Marlon Brando. According to test results, I was born in the wrong era. The last book I read is China Dolls by Lisa See. I'm a die-hard Avenged Sevenfold fan, but I listen to all kinds of music. 
Clues:
- My name begins with a question.
- I don't like Dahvie Vanity.
- I used to live in Bandung.
 
Merry Christmas & Happy Holidays.
xoxo,
Your Secret Santa
Sayangnya, saya langsung tahu siapa Secret Santa saya. Selain karena clue-nya yang banyak itu, ya karena "we're connected" kayak yang dibilang Santa saya. Tapi bagus juga saya enggak usah kelabakan mecahin teka-teki. Hehe. Jadi, inilah semua yang dikasih Secret Santa saya,
Behind the scene photo: Happy penasaran lagi.
Thank you so much, Santa yang keren. Sampai ketemu di Secret Santa Post #2 di mana saya akan meresensi salah satu buku yang saya terima dan menebak orang di balik ini semua (hahah). Chiao! Oh ya, salam guguk dari Happy.
pagebypage-sc.blogspot.com

12 comments:

  1. wuaaah! kadonya banyaaakk! mau doong, jadi X-nya Santanya Sandraaa *ribet* hehehe
    Selamat Sandra sudah tau identitas si Santa. Semoga nggak salah yaaa *wink*

    ReplyDelete
  2. Eh yakin tuh tebakan santanya bener san? *runrunsmall*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ... kalo ditanya gitu, keyakinanku mengendur *gegulingan*

      Delete
  3. wah asyik kadonya banyakkkk.
    Santamu baik deh, #lirikSantaAquarius

    ReplyDelete
  4. wah hadihanya banyak :)
    aku kayaknya tahu deh santa kamu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, riddlenya gak ribet *thankyousanta

      Delete
  5. Congrats Sandraaaa udah tau Santanya. Wohooooo..
    Oh ya, hello Happy! Salam kenaaaal! ^^

    ReplyDelete
  6. Aku tahu Santamu siapa =)). Aku ga tahu temenan apa ngga dirimu ma dia di FB. Tapi semua clue di atas itu ada semua di FB ma Goodreadsnya dia

    Yah, selamat nebak ya San.

    ReplyDelete
  7. Happy nya lucu yaaa *fokus ke happy*

    ReplyDelete

Hi! Thanks for stopping by. I ALWAYS love book talks! So, do leave your comment about this post, it's free ;)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...