Friday, March 14, 2014

Giveaway Hop BBI 2014! *CLOSED*


And here we go again! Horeeee~

Bulan Maret ini Page by Page sudah menginjak bulan ke-6 dan masih bertahan (walau belakangan agak tergopoh-gopoh, ha!). Rencananya mau bikin giveaway pas tanggal 4 (ceritanya biar pas 6 bulanan, kan mulai blognya tanggal 4 September 2013), tapi ternyata ada Giveaway Hop BBI 2014 dari Blogger Buku Indonesia (BBI) untuk menyambut ulang tahun ke-3 di tanggal 13 April mendatang. Jadi dibungkus jadi satu saja lah yah. Giveaway kali ini dalam rangka hore-hore 6 bulanannya Page by Page dan merayakan ulang tahun BBI yang ke-3! Yeee~

Seperti Page by Page Giveaway yang lalu, saya akan memilih SATU YANG BERUNTUNG untuk mendapatkan TIGA buku dari koleksi pribadi saya (so yeah, it's not plastic-sealed new, but it's in fine condition). Inilah mereka:



Daddy's Little Girl by Mary Higgins Clark
(novel thriller tentang kejahatan yang belum terungkap)
The Maze Runner by James Dashner
(mau keluar filmnya tahun ini! kyaaaa~)
We Are All Weird by Seth Godin
(premis bukunya sangat menarik, kita semua memang aneh)

Ketentuan ikut giveaway ini:
  1. Follow Page by Page, bisa melalui Google Friend Connect (GFC), Google+, bloglovin', ataupun subscribe e-mail, semuanya bisa diakses di bar sebelah kanan.
  2. Tinggalkan komentar "IKUT" di kolom komentar di bawah. Mau bilang yang lain-lain boleh (misal saran-kritik atau apalah), tapi pastikan diawal tulis "IKUT" dulu yah.
  3. Satu orang = satu suara. Komentar Anonymus TIDAK saya hitung.
  4. Pemenang akan diundi dengan random.org dan diumumkan pada 13 APRIL 2014. Bagi yang nantinya menang sila mengirimkan e-mail ke saya berisi nama lengkap, alamat, dan nomor ponsel (jadi ceritanya bagi semua yang ikutan giveaway ini harus balik lagi ke blog ini buat ngecek apakah menang atau tidak di tanggal 13 April itu, soalnya bukan saya yang akan menghubungi kamu, mungkin pasang reminder di ponsel masing-masing bisa membantu). Jika setelah 3 hari belum ada e-mail konfirmasi, saya akan undi ulang.
Begitulah, saya memang enggak suka yang ribet-ribet. Mau coba kesempatan untuk menang BANYAK buku lainnya? Well, karena ini Giveaway Hop BBI 2014, kalian bisa mampir ke blog BBI-ers lainnya yang serentak mengadakan giveaway dalam kurun waktu yang sama (14 Maret-11 April 2014). Cek blog BBI-ers berikut:





84 comments:

  1. IKUT

    Makasih sudah mengadakan giveaway ini ya..
    Pengen "The Maze Runner" nihh.. Hahaha...
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  2. IKUTTTT!!

    Pengen baca ketiga buku itu. Pengen ngerasain rasa baru. *biasanya baca romance doang sih* :))
    Thanks for a great giveaway! *sering-sering, kak!*

    ReplyDelete
  3. IKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT!!

    Bukunya keren-keren nih kak. :D

    ReplyDelete
  4. Ikuuutt...
    Aku belum baca Mary Higgins Clark yang ini.
    makasih udah jadi host GA ini yaaa... :)

    ReplyDelete
  5. IKUT

    Terima kasih sudah bikin giveaway-nya! Semoga buku yang dijadiin hadiah diganti dengan buku-buku yang kamu pengenin lainnya.

    ReplyDelete
  6. IKUT

    Happy birthday BBI. Sukses selalu:)

    ReplyDelete
  7. IKUT

    makasih buat kesempatan Giveawaynya kaka ^^

    ReplyDelete
  8. IKUT

    Udah gitu aja? Tentu saja tidak~ Semoga kali ini random.org berpihak padaku. Hwahahaha xD

    ReplyDelete
  9. IKUT

    beruntung banget ada orang baik kayak kakak yg mau kasih buku The Maze Runner dengan cara ngetik 'ikut' doang, hihihi.. makasih ya kak, semoga aku menang! pengumumannya pas banget H-1 UN, kalo menang bisa tambah nyemangatin aku nih :D aminn

    ReplyDelete
  10. IKUT KAAAAAKKKKK :D
    saya sduda follo blog kakak via email : nanditanrahmah26@gmail.com

    Makasih ya kak atas GA nyaaa :)))

    ReplyDelete
  11. Ikut :)

    saya ikut bloglovin' melalui Muhammad Rasyid Ridho

    ReplyDelete
  12. IKUT meramaikan :D
    Aku follow via bloglovin.

    ReplyDelete
  13. halooo~ saya IKUT dan sudah follow via bloglovin :)
    terimakasih sudah mengadakan GA ini, mbak Sandra :) juga selamat ulang tahun untuk BBI yang ketiga, semoga semakin banyak pengikut dan semakin membuat Indonesia aktif membaca :)

    ReplyDelete
  14. IKUT! :)
    Wah, baru tahu kalo Maze Runner mau rilis filmnya tahun ini. Bukunya aja belum baca. Semoga menang. :D

    ReplyDelete
  15. IKUT kakaaaakkk ^^b

    Semoga random.org memilihku :3 *rapalin mantra buntelan+tebar garam keberuntungan,dewi fortuna hadirlah saat kakak ini sedang memilih pemenang :D

    ReplyDelete
  16. IKUT !!!!!!

    reminder set hohohohoho

    ReplyDelete
  17. IKUT

    saya udah follow melalui bloglovin :D
    wish me luck!!^^
    happy 3rd anniversary BBI :))

    ReplyDelete
  18. IKUT!

    Follow via email, seandainya dicek. Ini emailnya: linuxrulz [at] live [dot] com

    ReplyDelete
  19. IKUT
    Terima kasih ^-^
    @SitiMaslihah

    ReplyDelete
  20. IKUT


    The Maze Runner masuk dalam Wishlistku. Bisa di cek di http://booksaremyheroin.blogspot.com/2013/12/wishful-wednesday-1.html

    Thanks :)

    ReplyDelete
  21. IKUT

    semoga beruntung, pengen banget yang the maze runner :3

    ReplyDelete
  22. IKUT

    sudah follow blog via GFC. thank you :D

    ReplyDelete
  23. IKUT

    Terimakasih atas giveaway-nya dan selamat ulang tahun buat BBI! =)

    ReplyDelete
  24. IKUT

    GFC: FennyHerawatiYusuf
    Sandra, kalo aku menang sms aja yaa.. Udah tau nomorku kan? *#motif* *sok-sok akrab* *mendingmenang*

    Salam kenal ya, aku member BBI juga. Belum pernah ketemu Sandra ya kayaknya, semoga nanti bisa ketemu ya.. Siapa tau pas IRF 2014 nanti akhirnya bisa kenalan langsung.

    ReplyDelete
  25. Bismillah...

    IKUT!!!
    AAAA MAZE RUNNER PLEASE COME TO ME #freakout #pelukThomasSangster :***
    udah follow via bloglovin a/n Amelia Aura yess :D

    ReplyDelete
  26. IKUT ;)

    aku udah follow via bloglovin ya (nomnombook) btw salam kenal ;)

    ReplyDelete
  27. IKUT

    Follow blog via bloglovin :
    Ana Rosdiana

    Happy B'day BBI yang ke-3 Smoga semakin jaya dan maju terusss :)

    ReplyDelete
  28. IKUUT :D

    GFC : Najwa, bloglovin : Najwa Shufia Choliq

    ReplyDelete
  29. IKUT

    Bismillah..bismillah..bismillah...
    Wish me luck!! Amin ^^

    ReplyDelete
  30. IKUT


    Waaaahhhhh, rapal mantra biar menang :D

    ReplyDelete
  31. IKUT

    Wah, thanks for giveawaynya kak ^^
    Wish me luck..

    ReplyDelete
  32. IKUT

    Hai, salam kenal. Baru kali ini berkunjung di page by page. Nice blog, rapi, adem ada kupu2nya hehehe.
    Thx for GA^^

    ReplyDelete
  33. IKUT

    GFC: Mawar Hs
    Thanx GA-nya yach :)

    ReplyDelete
  34. IKUT

    Follow via GFC : res rae soo

    Thanks for Giveaway. Wish me luck:)

    ReplyDelete
  35. Rina Ulfa AmaliaApril 6, 2014 at 6:53 PM

    IKUT

    GFC : Rina Ulfa

    ReplyDelete
  36. IKUT

    ^^ Terimakasih untuk giveawaynya~

    ReplyDelete
  37. IKUT! :D

    *Semoga beruntung. Amen* O:)

    ReplyDelete
  38. IKUT! horaayyy... di blog ini gak "ribet" syaratnya. Makasih giveaway-nya yaaaa....

    ReplyDelete
  39. IKUT...
    makasih ya Kak, GAnya nggak ribet :)

    ReplyDelete
  40. IKUT :D

    Sandra, btw, itu buku Maze Runner yang waktu itu di swap sama buku tentang J.K.Rowling? Duh, pengen menang giveawaymu, tapi gak mau buku itu balik lagi ke tanganku >.< hehehehe =p

    ReplyDelete
  41. IKUT :)
    Pengen The Maze Runner-nya, kemarin habis liat trailernya dan ngiler berat, hehe

    ReplyDelete

Hi! Thanks for stopping by. I ALWAYS love book talks! So, do leave your comment about this post, it's free ;)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...