Thursday, June 5, 2014

Giveaway Buat Hore-Hore 9 Bulanan! *CLOSED*

TATATAAAAA~
Giveaway untuk hore-hore 9 bulanan blog Page by Page! YAY! Harusnya saya update kemarin, tapi apa daya, banyak kesalahan teknis di sana-sini. Jadi, barulah sekarang saya berhasil posting giveaway-nya. Langsung saja dilihat buku-buku yang akan saya bagi, dan sila ikut kalau berminat :)

Seperti biasa, saya hanya akan memilih SATU yang beruntung sebagai pemenang giveaway Page by Page. Untuk buku-bukunya, ini dia merekaaa,
Cracking Da Vinci's Code by James L. Garlow & Peter Jones
Jadi ceritanya, suatu hari saya beli buku ini karena penasaran tentang mana fiksi mana fakta dalam buku teranyar Dan Brown saat itu, The Da Vinci Code. Beberapa hari kemudian saya buka-buka lemari buku Papa dan lihat buku ini kok ada di situ. Karena peraturan tak tertulisnya jelas, saya boleh bongkar-bongkar lemari buku Papa, tapi tidak untuk sebaliknya. Simpel kan? Jadi kenapa buku saya bisa ada di lemari Papa? Sambil manyun-manyun kesal saya tanya kenapa Papa memindah buku saya ke lemari dia... ternyata itu punya dia. Papa juga beli buku ini, tanpa tahu kalau saya sudah punya duluan. Nah, sekarang, saya akan kasih satu buat kamu! Hehehe... (penjelasannya panjang enggak bermutu)

One Amazing Thing by Chitra Banerjee Divakaruni
Buku yang satu ini masih baru dan masih diplastiknya. Saya belum baca, jadi enggak tahu apa bagus apa enggak. Jadi, kasih tahu saya yah setelah kamu menang giveaway ini dan sudah baca bukunya!

The Notebook by Nicholas Sparks
Nah, kalau yang ini saya rasa sudah cukup familiar. Novel dan filmnya sukses besar. Ini cetakan tahun 2003 dari penerbit Gramedia, sudah lebih dari sepuluh tahun yang lalu! Memang bukunya lumayan tua sih, tapi bagi kolektor buku mungkin ini bisa jadi salah satu tambahan koleksinya. Kondisinya masih bagus dan mulus kok, karena untungnya dulu saya rajin menyampul buku-buku saya (artinya, sekarang enggak rajin lagi, hahah)

DAN, saya juga akan memberikan voucher belanja sebesar Rp 50.000 di Periplus.com, karena saya punya lebih dan sepertinya tidak akan saya pakai, jadi lebih baik saya kasih ke pemenang giveaway ini. Horeee~

Ketentuan ikut giveaway ini:
  1. Follow Page by Page, bisa melalui Google Friend Connect (GFC), Google+, bloglovin', ataupun subscribe e-mail, semuanya bisa diakses di bar sebelah kanan.
  2. Tinggalkan komentar "IKUT" di kolom komentar di bawah. Mau bilang yang lain-lain boleh (misal saran-kritik atau apalah), tapi pastikan di awal tulis "IKUT" dulu yah.
  3. Satu orang = satu suara. Komentar Anonymus TIDAK saya hitung.
  4. Pemenang akan diundi dengan random.org dan diumumkan pada 12 JUNI 2014. Bagi yang nantinya menang sila mengirimkan e-mail ke saya berisi nama lengkap, alamat, dan nomor ponsel (jadi ceritanya bagi semua yang ikutan giveaway ini harus balik lagi ke blog ini buat ngecek apakah menang atau tidak di tanggal 12 Juni itu, soalnya bukan saya yang akan menghubungi kamu, mungkin pasang reminder di ponsel masing-masing bisa membantu). Jika setelah 3 hari belum ada e-mail konfirmasi, saya akan undi ulang.

36 comments:

  1. IKUT

    Asik... blognya sekarang makin kece. Selamat 9 bulanan ya, San :D
    Untuk saran sih mungkin cuma 1 aja, logo gambar yang mejeng di sebelah kanan blog mungkin agak terlalu besar ukurannya, kebanting sama ukuran hurufnya. Biar lebih kece, mungkin bisa diperkecil.

    ReplyDelete
  2. IKUT.
    Hihihi...unik, 9 bulan sudah buat syukuran, kayak lahiran aja. Tapi sukses ya untuk blognya. Semoga semakin konsisten.
    Salam kenal dari Ika :D

    ReplyDelete
  3. IKUT

    selamat 9 bulanan buat page by page :)

    ReplyDelete
  4. IKUT

    Terima kasih buat giveawaynya. Selamat 9 bulanan. Sudah follow via Google+. And wish me luck yaa ^^

    ReplyDelete
  5. IKUT!

    Selamat atas 9 bulanannya. Sudah brojol belum? #abaikanpertanyaanini ._.

    ReplyDelete
  6. IKUT

    Wah, selamat 9 bulanan (blognya) kak :)) Wah kalo ibu hamil udah mau melahirkan XD

    ReplyDelete
  7. IKUT

    Happy 9th month anniversary ^^

    ReplyDelete
  8. IKUT

    Selamat 9 bulanan kak,keep writing ya kak :)
    wish me luck :D

    Uda follow via GFC,Bloglovin : Arya Barus

    ReplyDelete
  9. IKUT

    Selamat 9 bulanan kak. Semoga cepat lahir ya..
    #eh :D Hehehe

    ReplyDelete
  10. Ikut
    Hehehehe...
    Mau ngiklainin GA-ku boleh, ya mbak?
    Ini ada buntelan juga lho guys >> http://dianputu26.blogspot.com/2014/06/giveaway-hop-hip-hap.html

    ReplyDelete
  11. IKUT!
    Salam kenal ya kak :D btw selamat untuk 9 bulannya, kayak ngandung aja haha xD
    Aku udah subscribe lewat email ya, natrilafemi@gmail.com
    Terimakasih buat kesempatannya kak :)

    ReplyDelete
  12. IKUT!!

    Happy 9th Monthlyversary Page by Page dan Kak Sandra \m/
    semangat baca & nulis review terus ya kak, sukses selalu :D

    ReplyDelete
  13. IKUT

    Selamat hore hore 9 bulanan :D

    ReplyDelete
  14. IKUT

    salam kenal kakak, selamat 9 bulanan. :)
    Semoga saya yang beruntung

    ReplyDelete
  15. IKUT!

    ecieee 9 bulanan, mana bayinya??? #plak

    ReplyDelete
  16. IKUT!

    Salam kenal, kak! I'm new member of BBI.

    ReplyDelete
  17. IKUT

    Hi kak, salam kenal!
    Page "quote"nya bagus-bagus kak, apalagi kalo makin di update :)

    ReplyDelete
  18. IKUT......

    Happy 9th month anniversary ka....

    ReplyDelete
  19. IKUT

    Hai page by page, salam kenal.. duh, usia 9 bulanan itu kalo lagi lucu2nya ya.. :D

    ReplyDelete
  20. IKUT

    Selamat 9 bulan Page by Pagenya ya kak ^^ Semoga makin sukses :)

    ReplyDelete
  21. IKUT
    Semoga makin kece badai blog nyaaa :)

    ReplyDelete
  22. IKUT!

    Semoga kali ini dapetlah. Masa' gak pernah dapet GA *hiks* *curcol*

    Selamat 9 bulanan!!

    ReplyDelete
  23. IKUT.

    Dan seperti yang lain-lain, selamat 9 bulanan :D

    ReplyDelete
  24. IKUT!

    waww sudah 9 bulanan! semoga dapet yang the notebook hehe.. soalnya yg the amazing things sudah punya :)

    ReplyDelete
  25. IKUT...!!!

    Selamat 9bulanan ya kak....

    ReplyDelete
  26. IKUT!

    9 Bulan nih? Udah mau lahiran dong? :D #eh

    ReplyDelete
  27. TUTUP yah :)
    Thanks yah udah pada ikutan. Sebentar lagi saya bikin post pengumuman pemenangnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pemenangnya sudah saya umumkan. sila klik header blog saya untuk sampai ke Home, atau klik tautan berikut http://pagebypage-sc.blogspot.com/2014/06/pengumuman-pemenang-giveaway-9-bulanan.html

      Delete
    2. email sudah saya kirim sis,
      yihaaaa...

      http://omtiger.com/memenangkan-giveaway-page-by-page/

      Delete

Hi! Thanks for stopping by. I ALWAYS love book talks! So, do leave your comment about this post, it's free ;)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...